石墨打不开星人

如果他们是吸血鬼

晴:

叶修【进食】:“额,那个……”你看着他已经伸出来的獠牙,咽了口唾沫:“一会儿……能轻一点吗?我、我有点怕疼……”
“都说了不要勉强自己。”他眯了眯眼,似是在极力抑制着对于鲜血的渴望:“哥还是出去找个兔子吸吧……”
“等、等等!”你抓住他的长袍:“不是说喝我的血你会舒服一点吗?你来吧,我不怕的。”末尾为了证明自己的坚强还露出一个可爱的笑容。
“呵。”他点头,轻轻把你抱在怀里,压低声音在你的耳边轻声说:“实在受不了了就跟我说,哥会温柔一点的。”
“嗯。”你点了点头。
他把你慢慢的放倒在床上,手摸索到你的手与你十指相扣,另一只手移到你的脖子处扶好,头凑到脖颈间深深的吸了一口发出满足的叹息:“好香……”
你刚想说什么。浑身就跟着一颤,他的舌头轻轻舔着你的脖侧,濡湿了一大片肌肤,渐渐地,你感觉到了有什么尖锐的东西抵在了你的脖子上。
“忍一下,会有点疼。”他低声说完没等你反应过来就感觉脖子上传来一阵刺痛。
“唔……”你呜咽了一声,感觉他把你的手扣得更紧。
你甚至听到了血液从脖颈处流出的声音和他的吞咽声,在耳边尤为清晰,让人心跳加速。
“叶修……”渐渐地,你感觉到了失血过多带来的眩晕感,慌乱间叫着他的名字:“还没……喝饱吗?”
他不说话,本来扶着你脖子的手现在改为搂着你的腰,听了你的话之后吸血的动作停了一下,最后又小小的吸了一口舔了舔小小的血洞后才恋恋不舍的离开你的脖子。
烛火下,他暗色的眸子里发出了微微的血色红光,看着你的眼神仿佛是掺杂了红酒般的香醇浓厚:“谢谢款待,辛苦了。”你的血从他的唇边滑落,滴到你的脸上,又被他俯下身舔去,然后吻上你的唇。
脖子上的伤口早已奇迹般的愈合。


苏沐秋【速移(俗称闪现2333)】:他去洗澡,你在厨房做着今天的晚饭。
锅里的牛排正好是三分熟,用刀一切就会有血出来,可对身为吸血鬼的他只能说是勉勉强强。
之所以不会吃生牛排,是怕吻你的时候把细菌传给你。
晚饭的汤里有红酒,它们放在头顶的柜子里。
但是不知道是你的身高不够还是柜子太高,每次你都得踩着两个凳子才能够到它。
和以往一样,你拿来客厅的两个凳子踩上去打开柜子,细细的看着红酒瓶上的年份。
“几年的好呢……”你拖着下巴沉思了一会儿后拿出一瓶,谁知下面的凳子因为你的动作晃了两下,随后最上面的就朝一旁歪去。
……完了。
这是你摔下去的前一秒想到的,身体几乎是在本能的反应下抱紧了怀里的红酒。
……
……
“喂。”意料之外的没有接触到大地妈妈的亲吻,却落入了一个冰凉的怀抱,头顶传来的声音也再熟悉不过。
“……欸?”你慢慢睁开眼,看着青年滴着水珠的好看脸庞:“你洗完澡了?”
问题完全和现在的处境不一样。他低声笑了笑随后伸手敲了敲你的头:“怎么这么不小心?万一摔倒了怎么办?”
“不怕不怕!”你开心的看着怀里的红酒:“没把它打碎就好了! ”
“蠢。”他似乎有点生气,但对上你的眼睛后又无奈的笑了笑:“下次别这样了。”
“不过刚才你是怎么从浴室到这里的啊?”你问。
“别忘了我是吸血鬼,可以速移,还有就是——”他凑近了些,压低嗓音:“如果感受到你要发生危险,我就会马上出现在你身边。”


黄少天【摸獠牙】:“少天少天~”你凑过去抱住他蹭了蹭他的脸:“给你说个事儿呗?”
“嗯?什么事儿啊媳妇儿?难道这次又让我给你看猩红之眼?哎呀呀不行不行,不是给你说了只有我饿极了的时候才会变成那样吗?但是我在你眼前饿急的话你就没命喽懂不懂懂不懂?”他捏了捏你的鼻子。
“不是不是,”你急忙解释:“给我看看你的尖牙好不好?”
“嗯?怎么突然想看我的牙啦?难道自己的牙不白想看我的治愈一下?哈哈哈那可真是选对人啊不是选对鬼啦,我可是每天口再好好刷牙哦一点血腥味都没有你看我乖不乖乖不乖?”他得意地扬着嘴角,伸手把你抱在怀里:“不过我可事先说明哦,看可以,不过不能摸懂吗?”
“是!”你伸出四根手指:“我保证不摸。”
“那看吧。”他微微张大嘴,露出里面的牙。
吸血鬼的牙齿并不是全部都是尖的,他们出了唇侧以外的其他牙齿和人类并无两样;你然真打量着那两颗可以致命的尖牙,最后还是忍不住手痒轻轻摸了摸。
“唔……”你听到黄少天竟然发出了一声不明所以类似于呻|吟的声音,心下觉得奇怪于是又摸了摸。这次他似乎是忍不住了,把你的手拿开之后立刻把你压在身下微微喘气:“媳、媳妇儿,不是说好了光看不摸的吗……”
“你、你怎么了?”你不安的看着他的眼慢慢的染上血光:“饿了?”
“是啊……”他的声音变得有些沙哑,嘴角勾起一个邪魅的笑容:“只不过,想吃的不是血,是你。”
之后你才明白一个道理,
吸血鬼的牙,和兔子的耳朵一样碰不得。
否则?否则后果自负 。


周泽楷【腥红之月时他闪着红光的眼睛】:今天是腥红之月,也就是传说中的血月,吸血鬼将在这天兽性大发,想吸血的欲望极度增强。
周泽楷和以往一样早早的出了门,他不希望伤害到你。
夜深了,天上的月亮逐渐被染上了血一样的红色。
你似乎听到了他痛苦的闷哼。
不行,你必须要去找他。
不去想他临走时的嘱咐,你连外套都没有穿就急匆匆的走出了城堡。
刚跑了没多久就感觉背后刮起一阵凉风,回头时只看到了一双疯狂的红色眼睛。
完了。
“噗!”似乎有什么东西撕裂了肉体发出了钝响,你慢慢睁眼,却看到了再熟悉不过的面容。
他的肤色有些病态的苍白,此时浑身上下都是那个吸血鬼的血,一双好看的眼睛此时已经变成了血红色,在背后血月的光辉下发出暗光。
他看着你,声音是和以往不同的低沉和诱惑:“送上门的话……”说着 伸手把你抵在身后的树上,头已经凑到了脖颈间细细的舔着:“不客气了。” 


喻文州【月光,蔷薇,你】:“文州怎么还没回来……”你看着桌上冷掉的饭菜,心里暗自嘀咕:明明今天是两人在一起的一周年纪念日,他说好会早点回来陪你的。
“大骗子,”你虽然懂他的忙碌,但此时也依旧有些不满,气呼呼的捶着枕头:“喻文州,大骗子!”
“哦?说我吗?”
“就是说你!喻文州,大骗子!”
……
“……欸?”你后知后觉的转过头,对上了一双含着笑意的眼睛。
……哦凑,惹上大事儿了。
“……hi?”你干笑着伸手:“吃、吃了吗您嘞?”
“噗……”他忍不住笑出声,捏了捏你的脸:“怎么,吓傻了?”
“谁叫你回来的晚,害得我等了那么久……”你气鼓鼓的转过脸不理他。
“好了,我错了,不过我带了礼物,要看吗?”他任了你的小性子,轻笑着过来哄你:“如果礼物不喜欢今天我睡沙发好不好?”
你别扭的转过头:“拿来看看。”
“嗯……有点困难呢。”他似乎有些苦恼的沉吟了一会儿,然后把你拉起来:“太大了,我放在外面了,一起去看吧?”
“好吧。”你倒是很好奇,什么礼物连他都拿不起来?
有那么一瞬间你想到了魔兽洞的那只长相丑陋的巨龙,立马打了个哆嗦。
他把外套自然而然的披在你身上,然后打开门:“请过目,亲爱的。”
……
你张大了眼睛。
外面是一大片白色的蔷薇,在皎洁的月光下发出柔和的光,墨绿色的叶子随着风微微摇曳,如同月光送下来的精灵一般的纯洁美好,温柔的夺去了你的目光。
就如同……
你的目光慢慢向后移,看着那含着笑意的眼睛。
就如同他一般。
“喜欢吗?”他笑着抱紧你:“为了这个,倒是费了不少的功夫。”
“喜欢……”你揉了揉眼睛,不矫情的说你这会儿感动的想哭:“下次不要这么费力气了,有你陪着我就好。”
“嗯……”他把头埋在你的肩窝,声音有点闷闷的:“本来想带你去看阳光下的向日葵,可我……”
“别说了,”你摸摸他柔软的发:“这不挺好的不是吗?”
有你在就好。
全程费心费力深藏功与名的小蝙蝠表示心好累。


王杰希【论速度的重要性】:今天有晚宴。
“杰希杰希,我帮你穿衣服好不好?”你怀里抱着他的晚会礼服,眼睛一闪一闪。
“好。”他点头,摸摸你的脑袋。
……
……
“杰希杰希,让佣人来帮你穿衣服好不好?”你一脸的生无可恋:谁知道这衣服怎么那么发复杂啊喂!这年头去参加个晚宴又不是去打仗穿那么复杂你以为你穿的是防弹衣吗嗯?!这是在用生命去穿衣服吗!穿完恐怕不是累死就是被压死好吗!
离晚宴还有两分钟,你记得差点哭出来,早知道就不给他添麻烦了,现在怎么办?
“别担心。”他吻了吻你的额头:“乖,出去等我一会儿,马上出来。”
你听后乖乖地走出去,刚关上门,就听到身后的一声轻笑:“走吧。”
“……哈?”你愣愣的看着王杰希,差点当场晕过去:“杰希,你简直不是人类啊。”
“说什么傻话呢,”他搂过你的腰,笑容依旧:“本来就不是。”

评论

热度(61)

  1. 石墨打不开星人 转载了此文字
  2. 石墨打不开星人 转载了此文字